《上海应用技术学院学报》杂志社
首页 > 期刊导读
 
/ / /
 

湖南应用技术学院设计作品

 
来源:上海应用技术学院学报 栏目:期刊导读 时间:2021-06-22
 
1.LOGO设计灵感来自太阳谷的地理位置和发展方向。太阳谷位于太阳山下、柳叶湖畔,整个标志围绕柳叶湖和太阳山两个主要元素进行构思,创意是太阳山和柳叶湖等具象物,加入有机谷的概念,将稻谷元素注入标志,让绿色和有机联系起来,将太阳谷和有机谷结合并运用其中。

文章来源:上海应用技术学院学报 网址: http://shyyjsxyxb.400nongye.com/lunwen/itemid-52507.shtml


上一篇: 暂无
下一篇: 无机化工论文_空心NiCo_(2)S_(4)纳米球助催化剂担载ZnIn_(2)S_(4)纳米片用于可见光催化制氢(英文)



点击在线投稿

 
/ / /
 
 
 
 

Copyright 2001-2021 400农业期刊网版权所有 做最专业学术期刊论文发表网站
本站不是《上海应用技术学院学报杂志社》官网,如果需要联系官方杂志社,请联系客服索取网站或者电话。